生命科学学院2016级班委例会顺利召开

发布者:刘璐发布时间:2019-12-26浏览次数:10

生命科学学院2016级班委例会顺利召开

122315时,生命科学学院2016级班委例会于实验中心301会议室顺利举行。出席会议的有生命科学学院团委书记兼2016级辅导员刘璐老师,2016级各班班长、团支书。

会议伊始,刘璐老师对同学们表示深切关怀,悉心询问他们的考研情况,并结合自身经历与同学们亲切交谈。随后,为充分了解各班级同学考研后的心理状态,老师与班长、支书们进行了一场座谈。此外,老师对同学们考研后的状态、寝室安全及假期安全问题进行了强调。首先作为大四学生,虽然目前没有课程和考试安排,但学院领导也会对同学们进行严格管理,希望同学们自身也要像往常一样严格要求自己,规范自身行为;其次是寝室安全问题,刘璐老师告诫同学们依旧要遵守寝室的规章制度,做到按时归寝;最后,刘璐老师强调了假期安全问题。提醒同学们在假期离校之前,要注意检查寝室门窗是否锁好、电源开关是否关闭等相关问题。与此同时,提醒假期游玩的同学们要注意出行与人身安全。

本次会议的召开,不仅增强了师生之间的交流,使学院了解了2016级同学们的近况,也体现了学院对考研学子们的深切关怀,希望2016级学子在考研后继续严格要求自己,不断进步。相信在本次考研中,经过同学们的不懈努力,在学院领导与老师的殷切期望下,他们一定会不负众望,取得理想成绩!

刘璐老师询问考研情况并向同学们提出期待

同学们认真聆听并记录