生命科学学院2019级、2020级班长支书会议顺利召开

发布者:刘璐发布时间:2021-09-24浏览次数:10

为提高班级凝聚力,加强与学生之间的沟通交流,202192212时,生命科学学院1920级班长支书会议于实验中心五楼顺利召开。本次会议由1920级辅导员刘璐老师主持。1920级班长支书参加本次会议。

刘璐老师主持会议

会议开始,刘璐老师着重强调班长支书们要落实工作任务,工作态度认真严谨,为班级同学们做好服务,与同学们积极沟通,多向同学们传递正能量,传递爱与温暖,从而提升班级凝聚力。接着,刘璐老师指出班长支书要关注学生人身安全与财产安全,提高警惕,拒绝被骗,希望班长支书可以在班会上向同学们普及好防诈骗知识,保护好自身财产安全。刘璐老师还强调寝室要保持卫生,杜绝使用违章电器;做好疫情防控并对于同学们进出校门做出了相关安排。最后,刘璐老师表明班长支书要起到示范作用,要具备一定的沟通能力和学习能力,并且刘璐老师还对综合测评中遇到的问题做出了解答。班长支书们表示将履行自己的职责,完成老师所下达的任务。本次会议圆满结束。

会议进行中

本次会议的顺利召开,进一步激励了生命科学学院学生干部们努力工作,推动了学生工作的良好开展,推进了生命科学学院的学风建设、班风建设。

会议进行中